首页>>科技资讯 >>列表

如皋市举行科技担保基金签约仪式

2021-02-20 14:18:29 字号:
【每日科技网】

  9月14日上午,如皋市政府与南通市科技创新担保有限公司举行如皋市科技担保基金托管和合作签约仪式,这标志着如皋市专业的科技担保机构正式成立。市领导胡拥军、高峰、张亚鸾参加活动。

  仪式上,南通市国有资产投资控股有限公司董事长李界元就公司情况、担保优点、合作方式作了详细介绍。市委常委、市政府常务副市长胡拥军希望刚刚成立的科技担保机构迅速启动工作,安排专业人员对如皋市科技型中小企业进行广泛走访调研,了解企业生产经营和资金需求,创新服务产品,为企业提供差别化、个性化的快捷服务;相关部门要加强对科技担保机构的支持,同时,要掌握如皋市科技型中小企业的发展态势,为担保机构推荐优质的科技型中小企业,让如皋市科技金融的各项优惠政策普遍惠及广大科技型中小企业,增强企业发展信心和发展能力。

  在经济下行压力依然较大的背景下,融资难、融资成本高的问题,一直是影响科技型中小企业发展的瓶颈。成立后的市科技担保基金由市财政出资1000万元成立,委托南通市科技创新担保有限公司进行管理,可为如皋市科技型中小企业提供1亿元的担保贷款。将为如皋市科技型中小企业融资提供低成本、高效率的担保服务,对缓解企业融资难题具有十分重要的现实意义。


秀山租房 https://nt.c21.com.cn/zufang/57709.html