首页>>家电资讯 >>列表

定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测

2021-02-19 13:28:41 字号:

  三菱重工变频空调详测

  提起三菱重工这个品牌,想必大多数人都不会陌生,在很多人眼中,这个品牌意味着高端的产品和可靠的质量,尤其是在高端变频空调市场,凭借成熟的高效能压缩机,三菱重工的产品具有强力制冷暖、高效节能的特点,让它赢得了众多消费者的信赖。如今定位高端的三菱重工在其产品中加入了更多的时尚元素,在强调性能的同时,也不忽略外观设计。本次的评测对象——三菱重工智威系列SRKMD25HVBW壁挂式空调便是这样一款既有高颜值又有高性能的产品。

定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 定位高端性能卓越三菱重工变频空调详测

  1。外观设计:继承经典,不失灵气

  一直以来,三菱重工对性能和质量的追求为消费者留下了深刻印象,也成为了人们购买三菱重工产品的理由。而如今在追求更高性能的同时,三菱重工也尝试用更多几何线条勾勒出更丰富的轮廓。该产品独特的V字造型使外观更显硬朗,简洁而不失大气,彰显高端气质。

  这款空调的室内机尺寸为798×237×294mm,整体造型显得饱满大气,秉承了三菱重工一贯的设计语言,机身整体采用银白色,醒目的V字造型更显高端。这款空调为全直流变频,配合原装进口直流变频压缩机,有效提升整机效率,制冷/暖更稳定;优良的PPPlus双模温控技术,使得控温更加精确,室内温度控制精度达到±0.5℃。

定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 三菱重工空调整体外观 定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 独特的V字设计

  机身顶部具有中国能效标识,这款空调为APF二级能耗,能效比达4.49,这得益于三菱重工双模变频控制技术,不但可以让空调更加节能省电,在噪音控制上也更加出色。

定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 顶部的能效标识

  在空调左侧部分,我们可以看到三菱重工“空气舒适度管理”的标识,右侧还有“inverter”变频标志。这让我们清晰了解到,该产品是三菱重工的一款变频空调。

定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 空气舒适度管理标识 定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 底部的“inverter”变频标志

  这款三菱重工空调内部设有酵素溶菌过滤网,三菱重工独有的生物溶菌国际专利技术,杀死细菌的同时溶解菌尘,防止病菌的二次产生,大幅提升对细菌病毒的去除力,为居室空间构建更细致的健康屏障,同时平整的网面,更方便日常维护!

定位高端性能卓越 三菱重工变频空调详测 内置酵素溶菌过滤网

  同三菱重工的其他空调产品相同,该产品同样使用了独家的航空风动力设计,能够有效实现大风量的输出同时降低运行噪音;搭载智能防霉风、睡眠运转及定时预约等实用功能也为该产品性价比增色不少。


络合铁脱硫催化剂 https://lyk1278225600.cn.china.cn