首页>>财经理财 >>列表

明师教育拟终止挂牌新三板 因并购重组及调整股权结构需要

2021-02-16 14:08:39 字号:

  中国网财经3月10日讯 3月9日,明师教育发布公告称,为配合公司战略发展规划,将对国内部分教育资产业务进行并购重组并对股份公司现有股权结构进行调整,公司拟申请在全国股转系统终止挂牌。

  在此之前的3月8日,明师教育发布公告称,公司3月7日与深圳前海盈方创赢资本管理有限公司签订了框架协议,双方拟共同发起设立广州明师创赢教育产业并购基金,首期基金的规模为10亿元人民币。基金将重点关注教育服务产业的投资机会,主要投资国内教育服务其整个产业链等相关领域的企业股权。

  明师教育2016年7月28日挂牌新三板,主要从事课外辅导教育及教育咨询业务,属于基础层企业,2016年上半年营收1.37亿元,净利润955.68万元。


遵化租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1011784/