首页>>教育资讯 >>列表

2017湖南首届高招暨国际教育巡展(益阳桃江站)圆满成功

2020-06-02 20:38:10 字号:

  2017年6月27日,拓维高招帮联合湖南教育博览会,在益阳市桃江四中举行了“2017湖南首届高招咨询暨国际教育巡展”,活动吸引了众多考生和家长的积极参与,取得了圆满成功!

  往年,湖南教育博览会都只在长沙举办,远离长沙的益阳考生们难以了解到最新最准确的院校信息,今年我们举办的“2017湖南首届高招咨询暨国际教育巡展”,特别将高招服务送入地市,为考生和家长提供更便捷的一站式招考咨询服务。

  活动开场桃江四中校领导致辞,表示桃江四中今年高考取得了十分可喜的成绩,十分欢迎各地院校将高招咨询服务送入学校。

  本次活动汇集了中山大学、国防科技大学、暨南大学等名校,以及湖南师范大学、湖南商学院、长沙理工大学等省内热度很高的院校,众多学校的招生工作人员亲临现场指导学生填报志愿。现场每个高校展位前都挤满了来自各个学校的家长和考生。考生们仔细询问高校在湖南招生的人数、专业和往年录取分数情况。

  来自桃江四中的陈女士说:“这样的活动办得非常好,以往填报志愿我们只能翻阅招考指南,现在我们可以来现场咨询高校的招生老师,还有专家指导怎么填报志愿,帮孩子填志愿我心里有底气多了!”

  在场的李老师也表示:“这次活动来了这么多院校和专家,对我们的学生填报志愿十分有指导意义,希望以后每年都能举办这样的活动。”

  “2017湖南首届高招咨询暨国际教育巡展”使得桃江县的考生和家长在家门口就可以了解到最新的高校招生信息,受到家长和老师们的好评,活动取得了圆满成功!