首页>>教育资讯 >>列表

realme方案添加体系广告真我X505G正面规划发布

2020-08-02 21:42:24 字号:

realme手机将在本月7日带来全新的双模5G手机realme真我X50 5G。

现在,官方剧透以及外部爆料现已发布了不少相关的细节信息。

在官方展现了新机的背部规划后,现在realme手机也发布了realme真我X50 5G的正面规划的具体计划烘托图。

与此前的爆料共同,realme将为这款新机选用顶部打孔内置双摄像头的计划。打孔坐落机身正面左上角,侧边框体现中规中矩,下巴存在感略强。

别的,考虑到此前推出的realme X2 Pro选用了90Hz流体屏,因而这次新机将支撑什么样的刷新率也令人猎奇。

其他参数方面,此前的几回爆猜中也曾有所发布。

realme真我X50 5G将装备最新的高通骁龙765G处理器,后置四摄组合,支撑增强版VOOC闪充4.0,还支撑双通道Wi-Fi和5G同时在线功用。

当然,作为一款双模5G手机,在现在的情况下怎么定价也是令人重视的。

而除了5G新机,在接下来的发布会上,realme还将一起带来realme真我Buds Air真无线耳机。

好像本年的厂商们都喜爱发布一些真无线耳机这样的配件?

与硬件参数相同重要的还有手机内部运转的操作体系。

依据外媒的音讯,为了坚持未来的可继续运营,realme手机或将在体系中引进商业广告。

依据介绍,realme手机将在体系管家应用程序以及装置新应用程序后的安全性查看页面参加商业广告。这样的广告推行将在一切运转ColorOS 6及以上版别的realme手机上呈现。

这些广告信息将默许敞开,不过依据报导用户都能够挑选自行封闭推送广告选项。用户都能够经过设置其他设置内容引荐并封闭途径来封闭体系广告推送。

在手机体系中参加广告的做法并不罕见。而重视性价比的品牌进行这样的操作也并不令人感到意外。

当然,具体情况怎么还需要等候realme官方的音讯。