首页>>小说 >>列表

皇上的心尖宠

2020-06-29 19:56:11 字号:

《皇上的心尖宠》向晚歌楚观云是一本古装言情小说by小女子有礼,由三三文学网倾情推荐!大月朝,向府。向晚歌醒来的时候就在这里了,同一个人,只是换了个灵魂。向大人的千金即是她的堂姐向姬是当今皇上的妃子,向大人在朝里在大月国里,是十足的风云人物。她和哥哥向晚清,只是向大人的一个远房亲戚,寄人蓠下,处处受人白眼,自力更生。

推荐指数:10分

皇上的心尖宠

贺兰淳想悄悄地从一侧离开,可却被眼尖的向琳看到,将手中的樱桃扔在他的头上,大叫一声:“站住,你又想去那里?”

他吃痛地回头,却不敢有丝毫的怒意,带着笑说:“今儿个天气不错,我出去看看,姬妃娘娘过二天回来,淳儿多看看,有没有什么没有准备好的地方,新开的那园里,昨夜风雨,不知有没有什么损坏的。”

“瞧瞧,我淳儿就是细心,好,你去吧!”向夫人笑开了眼,贺兰淳可是她贺兰家惟一的男裔,想她贺兰家是有钱的大家族,可就是枝单叶薄,惟一的妹妹留下贺兰淳就去了,原本想养在身边或许可以做个半子,可是仪儿和琳儿都有更好的选择。

向琳一翻眼:“他那里会想到这些啊,我看他啊就是想去西门那个院里看那个**。”

“琳儿,你怎么这样说话,让人听了去会笑话我向家没教养。”向夫人不满地说:“都是让你爹宠的。”

“我没有儿子,连女儿都不能宠吗?淳也大了,该是为他寻一门亲事了。”向宰相眼笑着。

“这倒是真的,不过也要配得上我贺兰家才是,淳儿,你倒是可以和姨娘说说,你看上那家小姐了。”一转眼,原来都长大了。

向琳吃笑着:“什么哪家小家,他看上的就是娘说的那个,勾引爹爹那个**的女儿,向晚歌,现在倒好,又来勾引起表哥来了。”

向老爷的脸变得尴尬起来,轻咳着,可是向琳从来就不是一个听话的人,亦自说着:“娘,这事儿,你可得管着,要是闹出了笑话可是丢了你的脸了。”小小年纪的她,早就学会了什么是铲除异已,她是天之骄女,只有她不爱的人,只有捧她的人,在向府,谁也不敢嘲笑她,而那向晚歌真该死,她会让她很惨的。那就是断了她的梦,想做表哥的娘子,休想,连妾也不行。就连娘配一个长工给她,看她哭不哭。

“哦。”她轻点头没有说什么?可是那眼帘垂下的深处,可以看到一抹深藏的恨意。

贺兰淳可又不想让向家的小霸王去欺负了向晚歌,急忙说:“淳儿不是的,淳儿真的去看那新开的凤园。”

“去吧,去吧。”向老爷挥挥手,然后一本正色地说:“琳儿你想要入宫,爹爹自然会欢喜,不过入宫规矩儿多,你可是愿意学。”