首页>>家居生活 >>列表

双节放价后惠有期 卫浴品牌一“促”即发

2020-06-01 19:18:25 字号:

金秋九月,花落果存,金穗飘香,这不仅是农业植物的收获季节,也是建材家居等行业冲击业绩的黄金旺季。由于传统“中秋佳节”,以及“十一国庆”长假已经临近,行业也将迎来“金九银十”的重要促销节点。如何抢占先机,把握这场年度“重头戏”,将对企业全年销售目标的顺利达成,发挥着至关重要的作用。

值此之际,中华卫浴网(www.chinaweiyu.com)重磅推出“双节放价,后惠有期”特别活动专题,建立卫浴品牌金九银十促销联盟,并且将发挥中华建材网“大建材”网络体系优势,形成、、、、卫浴五大门户网站的联动,积累传播势能,形成传播平台的规模集群效应,为参加促销联盟的企业更精准、更广泛地推荐促动信息,为消费者网罗卫浴行业更实惠、更全面的促销讯息。从专题活动推出上线以来,已经得到了各行业品牌和广大消费者的支持与肯定。

双节放价后惠有期 卫浴品牌一“促”即发

有优惠——促销活动大聚惠

虽然目前行业内各优惠活动层出不穷,但是对于消费者来说,打折促销对于刺激消费似乎已经有了根深蒂固的影响。一方面,五花八门的促销信息“乱花迷眼”般地让消费者无从选择;另一方面,在每年的节庆期间,消费者对于企业的促销活动又格外期待。此次品牌活动的大聚会,则为消费者提供了众多的优惠信息,令消费者足不出户就可以一览行业内的优惠活动,找到自己满意,又极具性价比的卫浴品牌。

从目前的活动关注度来看,专题活动刚刚上线,就已经受到了消费者的密切关注。优惠力度大,人气高的品牌关注度已经突破上千人次,不仅成为消费者节庆选购的首选,也为企业创造了更多的财富商机。

有靓品——明星产品大搜集

除了全面的优惠促销信息,在活动期间,此次“双节放价,后惠有期”的专题活动还为广大消费者带来了丰富的特卖或明星产品。不仅有详细的产品信息,还为消费者介绍了其优势卖点,一解消费者“产品信息了解不足”的顾虑,成为消费者进入实体店选购产品之前的“攻略指南”!

“集众人之惠,采众家之品!”本次促销专题活动在品牌团购发展迅猛,不断刷新业绩神话的当下,为各卫浴企业创造了最佳的促销展示平台,并形成了与衣柜、橱柜、门窗、地板等各家居行业的团聚势利。在“金九银十”的促销黄金期,“双节放价,后惠有期”专题活动以消费者需求为导向,为消费者谋福,也为企业谋利!

活动专题地址:http://www.chinaweiyu.com/zt/2014/jjys/

(活动声明:本网站只提供企业促销信息发布,具体详情以企业当地促销信息为准。)