首页>>家居生活 >>列表

懒癌患者你该拥有这些智能家居-扬子智能家居

2021-02-22 14:23:32 字号:

懒癌患者你该拥有这些智能家居。面对快节奏的工作,懒癌们最直接的应对办法就是一下班回到家就选择什么都不做,直接摊在沙发上等着叫卖外。这样就可以有大把大把的时间来玩手机打游戏了……但是,这种生活实在是不适宜年轻人的身心健康发展。智能家居的出现,很及时的给他们的生活品质提升了一个台阶。

当没有时间做饭的时候,当不想洗碗的时候,不想洗衣服……这些时候是每天都需要面对的,这时候这些智能小设备就可以帮助我们啦。

(图片来源:扬子智能家居官网)

智能料理桌

智能料理机可以手把手教你做菜,这是近日公布的概念厨房里面的一款智能料理桌,颠覆了传统的厨房模式,把做菜变成1+1般简单。在桌子上方有一个投影仪,可以将信息投影到桌面上,桌子内部藏有一个电磁感应炉。准备好了食材,但是纠结不知道要怎么做,可以把食材放到桌面上,它的原料和成分就会被被识别出来,同时自动生成菜谱和重量。下一步你只要根据料理桌的提示去做就好了,相信美味的料理也会在你的手下诞生的。

智能灶台

智能灶台的优势就在于安装了温度探测器,所以不用担心做个饭就可能把房子点着了。因为一旦察觉到火势过旺,它就会自动切断火源。当然想省点钱,可以购买烟雾监测器等智能安防设备,更全面保证家里的安全。

自动炒菜机

对,是自动炒。但是不要懒到以为原材料都不用准备就等着开吃了,拜托,那是餐馆。这个只需要你把材料洗干净切好,放到锅里,然后设定程序,等着就可以了。

洗碗机

洗碗机这个东西,反正就是用了之后就一个字评价:用碗用的很奢侈啊!!!不过便利方面真心给力,吃完饭就把碗都丢进去洗,这段时间可以批改作业,或者陪子女看电视呢~

机器人厨师

这个黑科技机器人已经记录了有2000种菜谱,完全可以满足需求了。

如果还不够,你可以请一位你喜欢的大师来做菜,机器人的的学习能力是很强的,它视觉系统会捕捉大师的各种动作、时间并进行记录,就是那种看一遍自己就会做了。官方一点的话:它生成一套自己的做饭程序。但是对于这款产品还没有量产,真希望不久就可以真正用上了。

(文章来源:扬子智能家居官网)


浦东二手房出售 https://m.c21.com.cn/sh/ershoufang/pudongxinqu/pg1