首页>>娱乐资讯 >>列表

章子怡为什么会喜欢汪峰?章子怡喜欢汪峰的理由是什么? (1)

2021-02-23 10:31:57 字号:

章子怡为什么会喜欢汪峰?章子怡喜欢汪峰的理由是什么?

  章子怡与汪峰的恋情究竟开始于何时,从公开资料来看无法考证。不过,有传言称两人结缘于好友组局的麻将桌。据了解,汪峰对于麻将和扑克十分精通,牌技一流,而章子怡也十分喜欢打麻将,有了共同的兴趣爱好,恋情的萌生也就有了基础。

  关于两人的“麻将情缘”还有一段佳话。2013年年初,汪峰曾在澳门玩德州扑克时,发现同桌上还坐着一对操着北京口音的老夫妇,两人并不是很会玩牌。汪峰当时对这对夫妻暗中放水,甚至帮对方当起了参谋,而这对夫妻正是章子怡的父母。在此后的华谊兄弟经纪公司联席总裁刘韬生日宴上,章子怡主动请主人帮忙介绍认识汪峰,对于汪峰当时对自己父母的帮助表示感谢。

  两人熟悉起来的阶段,恰逢章子怡加盟《中国最强音》担任“导师”。演员出身的章子怡曾被那英公开调侃“带不出冠军”,素来有股韧劲的章子怡特地向当时担任《中国好声音》导师的汪峰虚心求教,而汪峰则作为幕后军师帮她出了不少主意。最终,章子怡的弟子曾一鸣夺冠,而章子怡与汪峰的关系也愈发亲近。 [ 1 ]
长春纸箱厂家 www.dssuliao.com